【ディズニーチケットの分配について】ディズニーチケットに詳しい方教…
【ディズニーチケットの分配について】
ディズニーチケットに詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️
以前夫のアプリで購入したチケットが2枚、紙のチケットからQRコードを読み込んだチケットが1枚の計3枚あるのですが、この3枚のチケットを全て私のアプリに送ることは可能でしょうか?
風邪で夫が行けなくなってしまい、これ以上の延期も難しい為私の母と一緒に行くことになりました。
色々見ているとグループを作り分配が出来るとあったのですが、元々の代表者(購入者)が居なくても私が管理したり、ディズニーに入場したりできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
りり
前に友達Aにチケット2枚譲ってもらった時は購入した友達A含めた私、友達Bでグループ作り私・友達Bで入園して何事もなく過ごせました💡
ただ数年前の話なので今はやり方変わってるかもですが💦
りり
追記ですみません。
今調べたらこれは親子の話ではあるのですがこんな感じの流れです!
私たちが退園するまで購入した人も同じグループに入れたままにしてました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨✨また、お忙しい中調べて下さり本当にありがとうございます🙇♀️
購入者にグループ招待してもらえたらそこでチケット共有して本人が不在でも入れるのですね!安心しました✨
さっそくチケット共有してもらおうと思います🥹✨