ずっと毎日ワンオペで旦那風邪ひいてていま別の家で隔離してるんですけ…
ずっと毎日ワンオペで旦那風邪ひいてていま別の家で隔離してるんですけど。やることないからって出かけたりパチンコに行くのなんなの?笑
私お風呂もちゃんと入れてないしご飯もレンチンで食べれるようなものしか食べてないのに。
ご飯作って持ってきてくれてもいいんじゃない?っていってもそれはしたくない。らしい。意味がわからん。
オムライスでもなんでもいいから作ってくれよ。笑
娘のことは見たいみたいで窓越しに見たいといいあとは自分時間を楽しんでます。
風邪移るから帰ってきて欲しくないけど自分だけすごい楽しそうに過ごすの違くないですか?
こんなことってあります?笑
こちら普段通り家事育児して自分の分だけ作るのがめんどくさいから冷食を買ってきたけど。お風呂ゆっくり入りたい。
自分勝手すぎませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
風邪から復活したら旦那さんが休みの日は半日くらい娘さん見てもらって友達とご飯とか、お出かけとかしたいですね!それ区内の何かがないとそんなの許せません!
ママさんが風邪もらってのんびりする(復活した旦那さんが娘さんを見る)もありです!
はじめてのママリ🔰
ですよね。ほんとわけが分かりません。
以前私が風邪をひいた時はほぼワンオペでした😂
寝かしつけも頼んだけど寝たあと隣で寝るわ。とだけいわれて。わら
咳が凄かったのでそれだけでも助かりましたが。ちょっとねって感じです😂