※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供ってカレーとか好きなもんかと思ってたらそんなことなかった😢😢😢ベビ…

子供ってカレーとか好きなもんかと思ってたらそんなことなかった😢😢😢
ベビーフードのカレードリア?とかあげた時は食べてたからアンパンマンカレーあげてみたら最初変な顔したけど食べたからいけるかと思ったら途中からもう嫌ですって拒否🥹

無理にあげるもんでもないから無理に食べさせようとは思わないけど、外食の時とかバタバタしてる時に楽できるかなと思っていたのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

カレー嫌いは大変ですよね…
うちも子供2人のうち下が嫌いで😓
野菜もきのこもお肉も入れれるカレー最強なんですけどね😫

ママリ

上の子幼稚園入ってからカレー食べ出しましたよ、それまで拒否だったし
下の子も好きじゃないみたいです🤣

もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちも5歳頃までカレー苦手でした😂なんか急にハマりだして食べるようになりましたがハンバーグや唐揚げも苦手でお子様ランチが頼めないタイプでした😇
今はハンバーグ以外好きになりだいぶ楽になりましたが小さい時にお子様メニュー苦手なの本当にこまりました〜🥹