※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキちゃん
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子が、離乳食を食べながら眠ったり、眠りながら食べたりすることがあるかどうか気になります。今日のお昼ごはんで、目を閉じて眠っている姿に驚いたそうです。

1歳3ヶ月になる男の子です。みなさんにお聞きしたいのですが座ってはいるのですが離乳食を食べながら眠ってたり、眠りながら食べたりするってことありますか🤔??今日お昼ごはんを食べる際に目を瞑って眠っていてびっくりしました😥

コメント

たまにあります。一歳過ぎたあたりから食欲と眠気が戦っている姿かわいいですよね(笑)

• ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊可愛かったのですがいきなりだったのでびっくりしちゃいました!

• 7月13日
three

うちも時々モグモグしたまま目瞑ってることあります( ˚͈ᵕ˚͈ )
疲れちゃったんですかね?かわいいです☺️

• ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊眠ってるのにモグモグはするんだなあと思いながら見ちゃいました!午前中遊びすぎて疲れちゃったのかもですね🤔

• 7月13日
BONES

ありますあります!!たまにですが!

• ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊眠りながら食べちゃうこともあるんですね!😑

• 7月14日
あきらプリン

今まで01度もないです(⌒▽⌒)

• ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊眠りながら食べちゃうことないんですね!!

• 7月14日
ひなぴ

小さい子特有のかわいい光景ですよね😁
残念ながらうちは睡魔より食欲が勝つので1度もないですが😅

• ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊可愛いですよね☺️うちの息子も食べることが好きなのでよっぽど眠かったのかなと思いました🤔

• 7月14日

うちの子昼御飯とかいつも睡魔と戦ってるみたいですよ。笑

• ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊お昼ごはんの時間は眠くなっちゃうんですね☺️!

• 7月14日
vickey

1歳頃に、1度だけありました!(笑)
主人と爆笑して、動画に撮りたかったのに笑い声で起きちゃって、そこから1度もやってくれず💦
かわいいですよねー❤️(笑)

• ミキちゃん

ミキちゃん

回答ありがとうございます😊わたしも動画撮ればよかったな🤔ちょっと後悔😭可愛かったです💓

• 7月14日