コメント
はじめてのママリ🔰
どっちが上で言ったら管理会社が上の立場だと思いますが…
高額に請求されたらおかしいと反論した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
どっちが上で言ったら管理会社が上の立場だと思いますが…
高額に請求されたらおかしいと反論した方がいいですよ。
「住まい」に関する質問
一軒家購入検討中です。 仲介手数料のかからない不動産ってどうやって探しましたか?? まずは不動産探しからですよね😭 ちなみに前回のところはガッツリ仲介手数料取られるところでした。
知ってる方教えてください! 離婚は数ヶ月前に成立し、あとは今、私が住んでる元々の持ち家の登記移転をしなくてはいけません。 27/28が私、1/28が元夫の持分 住宅ローンは私名義です 登記移転を司法書士に頼むと高くな…
隣接している庭からすごい草が突き出してきました。 これくらい許せますか? 茎に棘があってあまり触りたくありませんが、どうにかして欲しいです。 庭は隣接していますが、家は隣ではなく、斜め後ろです。 自治会も班が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫の駆除の話で依頼していたのですが代表以外は、『すみませんご迷惑をおかけしまして』とか一言お詫びがあるのですが、こっちやってますけど?やってないみたいに言わないでみたいな感じで言われてて。
上手く言えないんですがこっちは共有部代も払ってますし対応をしっかりしてほしいだけなんですが、見に行った時間には居ませんでしたとかなんか適当だなと。普通こっちが言ってる時間に見に行ったり、時間変えて確認しませんか?🌀
退去時怖いです…