※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生娘。声が大きい子とか、言い方強い子が苦手で、すぐ傷付きます💦相…

一年生娘。
声が大きい子とか、言い方強い子が苦手で、すぐ傷付きます💦
相手は意地悪ではなく、言い方がただ乱暴なだけ…って場合もありますが、怖いみたいです。
大人数でバーって遊ぶのも苦手。
少人数で平和に遊びたいようです💦
なので、学校いくとすごく疲れるみたいです。(登校渋りまではないですが。)
こういうタイプ、どうしたら良いんですかね~💨

コメント

はじめてのママリ🔰

性格なのでどうしようもないかなと思います。うちもそんな感じです。
でもまぁ女の子なら、大人しめな子もわりといるしなんとかなるんじゃないでしょうか。うちは男なので多分いじめられるだろなって思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭どうしようもないですかー😭
    お子さん、授業中手を挙げるとか、発表とかはできますか?
    うちは、それは好きなんです…
    代表とか。
    フリーな遊びだと自分の立ち位置がわからなくなるようで💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならなんの心配もいらないかと思いますよ!うちはそれすら無理です。合唱や発表会とかもちーーーさくモゴモゴ。。申し訳ないけど、見てるこっちがイライラ…😮‍💨😮‍💨

お家🟰安心できる環境を用意してあげたらいいと思います✨家であれこれせたり、しないでゆっくりりできる環境にすれば、きっとお嬢さんは自然と伸びると思いますよー

• 1時間前