※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

教えてください^_^最近ようやく日中パンツで過ごせることが多くなってき…

教えてください^_^
最近ようやく日中パンツで過ごせることが多くなってきたのですが、幼稚園の時はすぐトイレ行けるしいいんだけど休みの日お出かけする時とかどうしてましたか?
どこにでもトイレがあるわけでもないし、補助便座とかないと怖がるし🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツ外れたばかりの時はお出かけの時はオムツにしてました⭐️
オムツでも出先でトイレ行けるようになってからパンツに変えてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれがいいですよねぇ?
    うちの子今までオムツに依存してたからまたオムツに戻ったら嫌だなぁと思ってしまって💦

• 1時間前
レン

携帯用補助便座使ってました。
パンツを履きたがる子だったので、心配な時(高速道路使うとか)は、パンツの上からオムツ履かせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯用とかあるんですか??
    探してみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

袋つきの折りたためる補助便座持ち歩いてたのと、長時間移動の時はパンツにおねしょパッドつけてました😊

ままり

まだ不安な時はトレパンマンはかせてました!
オムツだけど濡れると気持ち悪いらしいです。

あとは、piyoの折りたたみ補助便座持ち歩いてました☺️