コメント
ままり
私の場合なんですが、
貸す気持ちでいるのに、相手の時期をすっかり忘れてしまう事が多々あるので、声を掛けて貰ったほうが助かります😅
ままり
私の場合なんですが、
貸す気持ちでいるのに、相手の時期をすっかり忘れてしまう事が多々あるので、声を掛けて貰ったほうが助かります😅
「ベビー用品」に関する質問
職場のスタッフが 現在妊娠3ヶ月くらいです! 転勤族で扶養内なので 復帰するかも不明な場合 ご懐妊おめでとうのプレゼントがいいか 出産祝い渡せるか分からないけど そちらを準備するか(なしになるかも) 皆さんならど…
明日ベビー用品を買いに行きます、抱っこ紐とベビーカーはもう決まっていて後のベビー用品は、これ買ってた方がいいとかありますか??初マタなので分からず先輩ママさん教えて欲しいです😭😭😭 産まれるのは11月で寒い日で…
福岡県にあるベビー用品の専門店ポスポスというお店行かれた事ある方にお尋ねします💦 3店舗位あるみたいなんですが…… どの店舗が種類豊富ですか??•́ω•̀)? あと熊本県から行くにはどちらの店舗が近いなど分かれば教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
普段から連絡は取っていて、もうすぐだねーみたいな会話はするんです😢💦
ままり
そうなんですね💦
相手から貸すと言ってきた事なら、聞いてみても良いと思いますが、別にそこまでして借りても…って感じであれば、忘れたことにしておけば良いと思います😊