※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
お出かけ

福岡県にあるベビー用品の専門店ポスポスというお店行かれた事ある方に…

福岡県にあるベビー用品の専門店ポスポスというお店行かれた事ある方にお尋ねします💦
3店舗位あるみたいなんですが……
どの店舗が種類豊富ですか??•́ω•̀)?
あと熊本県から行くにはどちらの店舗が近いなど分かれば教えていただけるとありがたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

西区石丸店と南区長住店に行ったことありますが、あまり変わらない気がします。東区土井店は行ったことないけどインスタライブを見ていると1番種類多そうかな?と思います!
高速で行くなら福岡ICから近い土井店、下道なら長住店が近いです。

あとポスポスは子供用品の品揃えはいいですが、セカストの方がなんでも安いです!たぶんポスポスの方が2倍くらい高いです。何かの用事のついでならいいと思いますが熊本からガソリン代、高速代を考えるとセカストを巡った方が安くなりそうな気もします💦

• ムーミン

ムーミン

めちゃくちゃ詳しく教えて頂きありがとうございます!(´▽`)
    インスタを見つけまして……
    見た目も綺麗そうだしそこまで高くも無さそうだったので気になってまして😍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいもの次第、お店の使い方次第ですね!
    例えばハイタイプのベビーベッドや双子のベビーカーなど市場にあまり出回ってないものはセカストでもあまりないのでポスポスに行った方が出会える確率が高いし種類も豊富です!

ちなみに今年の1月で電動のハイローチェアはセカストで1万くらい、ノーマルで3〜5000円、
    ポスポスはノーマルで2万くらいでした

• 3分前
  • ムーミン

ムーミン

見たいものは〜
    抱っこ紐とチャイルドシートがメインです(´•ω•`๑)♡

• 1分前