コメント
あ
抱っこ紐と乗り物内で時間潰すものや飲み物食べ物、念の為のお着替えを一式2人分だけもって移動します!あと移動の時はオムツさせます!
他こ着替えや諸々いるものは先におくっておくのと帰宅の時も自宅に直接送ります!
あ
抱っこ紐と乗り物内で時間潰すものや飲み物食べ物、念の為のお着替えを一式2人分だけもって移動します!あと移動の時はオムツさせます!
他こ着替えや諸々いるものは先におくっておくのと帰宅の時も自宅に直接送ります!
「新幹線」に関する質問
福岡市の保活についてです。 5月末生まれで0歳4月の入園で申し込もうと思っていたのですが、育休1年取得して5月入園で申し込もうかと考えています。(落ちたら育休は延長するつもりです) 理由としては下記の通りです。 …
皆さんならどうしますか? ディズニーへの行き方について(新幹線or車) 静岡県西部からディズニーに2泊3日で行きます。 新幹線では3時間(自宅から舞浜駅まで) 朝7時前に自宅を出るイメージです。 車では早ければ3時間程…
祖父が亡くなったと連絡が入りました。 新幹線で4時間、飛行機2時間半の距離です。 幼い頃たくさん可愛がってもらった記憶があり 最後にお別れに行きたいと思っていますが、 遠いことや息子が小さいこともあり、両親に…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
4歳は歩かせます!なにがあるかわからないのと、お盆の混雑した新幹線と特急にベビーカーなど持ち歩く方が困るというか絶対邪魔になると思うので🥺
はじめてのママリ🔰
4歳は歩かせる感じですかね?
やっぱりオムツのがいいですよね!?納得してくれることを祈ります…🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、座席を選べば畳まずにそのまま入れるんですけどギッチギチなので…😅
乗り換えの時間多めに取って、4歳には頑張ってもらいます!