はじめてのママリ🔰
元々オムツはムーニーかパンパース(肌いち)使っていて、夜用はムーニーのオヤスミマンにしてます🙂
パンパースのオヤスミパンツも試しましたが、素材は肌いちとは違う普通のパンパースだったので肌触りと吸収力で、ムーニーがオススメです👏
はじめてのママリ🔰
うちはこれを使ってから朝のおしっこ漏れがなくなったのでおすすめです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
元々オムツはムーニーかパンパース(肌いち)使っていて、夜用はムーニーのオヤスミマンにしてます🙂
パンパースのオヤスミパンツも試しましたが、素材は肌いちとは違う普通のパンパースだったので肌触りと吸収力で、ムーニーがオススメです👏
はじめてのママリ🔰
うちはこれを使ってから朝のおしっこ漏れがなくなったのでおすすめです🙂↕️
「オムツ」に関する質問
小学校1年生の子が2歳の下の子を連れて公園に来ているんですが、189に通報するべきでしょうか😓 その1年生の子は普段から平日も土日も1人で公園に来ていて、いろんな大人に声をかけたり明らかに自分のじゃない(多分どこか…
お盆にワンオペ帰省の予定です。 新幹線と特急を乗り継いで合計3時間ほどかかります。 しっかり歩ける4歳と目を離すといなくなる可能性のある2歳を連れて行きます。4歳はオムツ外れそうですが今はまだたまに失敗します。…
オムツテープのSからMにいつサイズアップしましたか? もう少しで3カ月になります。体重は6.8キロくらい、身長は62〜63cmくらいです。足、お尻周りがムチムチの体型です。 現在パンパースのテープSサイズを使用してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント