コメント
はじめてのママリ🔰
夕方でも出ましたよ👍
華🌸
超フライングするならば、説明書に書いてある前回のトイレから◯時間以上あける。検査前に大量に水分を取らないことを守った方がいいと思います❗️
たまに薄く出て逆に不安になる方を見かけるので😅
-
はじめてのママリ🔰
そのような記載あったの知らなかったです😂教えてくださってありがとうございます!✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夕方でも出ましたよ👍
華🌸
超フライングするならば、説明書に書いてある前回のトイレから◯時間以上あける。検査前に大量に水分を取らないことを守った方がいいと思います❗️
たまに薄く出て逆に不安になる方を見かけるので😅
はじめてのママリ🔰
そのような記載あったの知らなかったです😂教えてくださってありがとうございます!✨
「フライング」に関する質問
移植後のフライングです BT4からうすーーーく出始めて、 1番下が今日BT10のものです。 一応濃くなってるとは思うけど確認線よりはまだ薄いです BT10でこのくらいの薄さは大丈夫でしょうか?
おはようございます🙇♀️ 早期妊娠検査薬がうつります。 15日が予定日なんですが、フライングしてしまいました💦 上が11日お昼、下が13日朝です。 どちらも検査開始すぐには何も見えず、3分後くらいにうっすら線が出てく…
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳ちなみに排卵日から何日くらいで検査されましたか…?