子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘、とにかく動画を見たがるようになって、ボケーっと見続… もうすぐ2歳の娘、とにかく動画を見たがるようになって、ボケーっと見続けるようなものはできるだけ見せたくないなと思っていろいろ探してるんですが、歌やダンスが好きな子に何かおすすめの動画ありますか?🕺 普段見てるのだと、からだダンダンやピカピカブー、サンサンたいそうなどが好きでよく踊ってます!他にも真似して体を動かせるような動画があれば教えてください✨ 最終更新:6月13日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 体 動画 ダンス はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント おさしみ🎣 ボンボンアカデミーのいっちー&なるの動画見せてました🙂↕️娘と一緒にダンスやたいそうしてました🤸♀️笑 6月13日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます!! いろいろありそうですね✨ さっそく見せてみます!👀 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!
いろいろありそうですね✨
さっそく見せてみます!👀