コメント
いー
私も臨月入ってから歩けないほど痛くて^^;
行きつけの整体師さんの所にかけこんでテーピングしてもらいました★そしたらうそみたいに良くなりました(^O^)
いー
私も臨月入ってから歩けないほど痛くて^^;
行きつけの整体師さんの所にかけこんでテーピングしてもらいました★そしたらうそみたいに良くなりました(^O^)
「臨月」に関する質問
臨月はいった妊婦です 痛くないけどお尻の違和感というか 圧迫感?って赤ちゃんが降りてきてる? 下がっていきている兆候でしたっけ?🥹 上の子達の時もあったようななかったような~ 産まれるしているのですかね😭
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
これが妊娠するの最後かもしれんと思いながら マタニティフォトではないけど、 例えば残り100日とか88日とかドーナツでしたり色々写真撮る場面あったのに日々におわれすぎて3人目やし全然せずにもう臨月迎えるわ😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
i
そうなんです(*_*)!!
整体ですか!ありがとうございます!どれくらいで治りました?産んでからも痛かったですか(;.;)?
いー
テーピングした瞬間歩けるようになり、痛みはすぐ良くなりました☆産んだら産んだで抱っこなどであちこち痛いですが整体通いながらうまいこと痛みと付き合ってます(^O^)