妊娠・出産 臨月で股関節?右側だけ歩くと痛いんですけど、改善方法知りませんか?(;.… 臨月で股関節?右側だけ歩くと痛いんですけど、改善方法知りませんか?(;.;)ストレッチかな? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 臨月 ストレッチ i(10歳) コメント いー 私も臨月入ってから歩けないほど痛くて^^; 行きつけの整体師さんの所にかけこんでテーピングしてもらいました★そしたらうそみたいに良くなりました(^O^) 7月13日 i そうなんです(*_*)!! 整体ですか!ありがとうございます!どれくらいで治りました?産んでからも痛かったですか(;.;)? 7月13日 いー テーピングした瞬間歩けるようになり、痛みはすぐ良くなりました☆産んだら産んだで抱っこなどであちこち痛いですが整体通いながらうまいこと痛みと付き合ってます(^O^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
そうなんです(*_*)!!
整体ですか!ありがとうございます!どれくらいで治りました?産んでからも痛かったですか(;.;)?
いー
テーピングした瞬間歩けるようになり、痛みはすぐ良くなりました☆産んだら産んだで抱っこなどであちこち痛いですが整体通いながらうまいこと痛みと付き合ってます(^O^)