コメント
k
会社に送るわけでなく義両親に個人で送るだけなので名誉毀損にはならないと思います!
ただ、義両親がまともなら、ごめんねとなると思いますけど
義両親がクソなら、こちらが悪者扱いされて余計モヤモヤして終わる可能性もあります
はじめてのママリ🔰
もうそういうことはしなくて良くないですかね。むなしくなりそうだし。
おやというより、だんなをえらんだのは自分だし
k
会社に送るわけでなく義両親に個人で送るだけなので名誉毀損にはならないと思います!
ただ、義両親がまともなら、ごめんねとなると思いますけど
義両親がクソなら、こちらが悪者扱いされて余計モヤモヤして終わる可能性もあります
はじめてのママリ🔰
もうそういうことはしなくて良くないですかね。むなしくなりそうだし。
おやというより、だんなをえらんだのは自分だし
「離婚」に関する質問
別居中の連絡 旦那の借金で別居中です。 私が離婚といったので向こうもその気だと思いますがなんやかんやなかなか踏みきれずで、、 メンタルが波になってて離婚する!って日とやっぱり再構築したいって日があります🥲夫は…
シングルマザーです。 付き合ってる彼がいて、私のことはすごくすごく好きだけど将来を考えると不安になるらしいです。 そりゃ私自身も離婚してから誰かと付き合うのは初めてだし、あちらもシングルマザーと付き合うの…
モヤモヤするので吐き出させてください。 旦那の両親は30年前に離婚しており、親権は義母がもち、今は義母も再婚しています。 義父も再婚したみたいですが離婚して現在独り身だったようです。 主人は30年近く義父と連絡取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすでにクソなことを言われているので(要約すると、今後孫と会わないという内容)、クソ嫁って伝わってるのかと思います。
なので、せめて、自分のクソ息子がやった悪事を教えてやりたいのです…
k
やっぱり元旦那さんがクソならその親もクソですよね笑
真実だけ伝える。それを相手がどう受け取るかは期待しない。ならアリだと思います✨
はじめてのママリ🔰
本当、お前ら頭大丈夫か?ってレベルです。
そんな奴らと縁を結んだ自分も情けない。
ありがとうございます😭