昨日午後から39度くらいまで発熱した娘今朝起きたら37度くらいになって…
昨日午後から39度くらいまで発熱した娘
今朝起きたら37度くらいになっており食欲もありおしっこも出てるけれど昨日のうちに念のため受診の予約を取ってあるし、明日日曜日になってしまうのでキャンセルしないで受診していいですかね🤔
- くま(3歳6ヶ月)
コメント
タコ
また夜に熱があがるかもしれないですし、念の為行ってもいいと思います😊お大事にしてください*ˊᵕˋ*
昨日午後から39度くらいまで発熱した娘
今朝起きたら37度くらいになっており食欲もありおしっこも出てるけれど昨日のうちに念のため受診の予約を取ってあるし、明日日曜日になってしまうのでキャンセルしないで受診していいですかね🤔
タコ
また夜に熱があがるかもしれないですし、念の為行ってもいいと思います😊お大事にしてください*ˊᵕˋ*
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が、保育園で大量発生している手足口病にかかってしまったようです。 昨日お迎えに行くと身体が熱く、38.6度ありました。 その場で手足に発疹があるのを確認しました。 寝る前まで38度台が続きましたが、夜中寝てい…
相談させてください 子供達の咳が2ヶ月は続いていてその間少し良くなったり酷くなったり他の家族も風邪を引いたりとしてしまいほぼループしているのですが、夫からサイトの共有で閉まっていた扇風機のほこりの白カビから…
子どもではなく、自分の病院選びに迷っています💦 総合病院がいいのか、クリニックがいいのか… 口コミを見ても評価は同じような感じです。 今回かかるのは脳神経外科です。 以前眼科でかかったことのある総合病院に行こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
回答、温かいコメントありがとうございます😌
そうですよね、念には念をですね!