産婦人科・小児科 3歳の子供が先週から夜中咳き込んで寝苦しそうだったので月曜日の朝イ… 3歳の子供が先週から夜中咳き込んで寝苦しそうだったので月曜日の朝イチで小児科へ行きました。 かかりつけの小児科が先生不在のため休診日になっており、家から近い小児科で診てもらって薬も貰いました。 昨日で飲み切って、夜中咳き込む事は無くなりましたがまだ咳はスッキリ治っていなくて… この場合、月曜日に診てもらった病院に行くべきなのか、かかりつけ医に診てもらうべきなのか、どちらが良いでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 3歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私ならかかりつけ医に行きます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もかかりつけにします🥹! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント