はじめてのママリ🔰
中古の家に住んでいますが、お風呂は給湯器を20年くらいして一回変えました。
トイレは一箇所15年で変えましたが、今30年くらいですがもう一つのトイレはまだ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
実家は建てて15年くらいでエコキュートやトイレが壊れて来てました。
10年で絶対変えるというより、だんだん壊れやすい時期に入ってくるイメージですかね
はじめてのママリ🔰
中古の家に住んでいますが、お風呂は給湯器を20年くらいして一回変えました。
トイレは一箇所15年で変えましたが、今30年くらいですがもう一つのトイレはまだ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
実家は建てて15年くらいでエコキュートやトイレが壊れて来てました。
10年で絶対変えるというより、だんだん壊れやすい時期に入ってくるイメージですかね
「住まい」に関する質問
インテリアこだわりある方、キッチン家電の色は統一してますか?? オーブンレンジ検討中なのですが、それ自体は黒がいいのですが、家の炊飯器は黒のデザインが良くなく白にしました🥹 ウォーターサーバーは黒です。 引…
持ち家の方ってお金持ちですよね🤔 家を購入するのも5000万ぐらいかかる上に、 10年に1度ぐらいのメンテナンスで200〜300万。 固定資産税や地震や火災の保険料... 金持ちすぎる🥺
皆さんは、どんな気持ちで、 家を買ったり、注文住宅を建てていますか? 私は、 ・駅近。 ・資産価値が減らない物件 というのを何より重視していました。 なので、 今まで2回購入と売却をしてるんですが、 どちらも+で…
住まい人気の質問ランキング
コメント