えくぼママ
長女は37週で誘発で生まれましたが、
すごい健康優良児で、
周りと比べるとめちゃくちゃ大きいです🤣
次女は予定日の前日までお腹にいましたが、
3歳手前で突然亡くなってしまったので、
関係ないと思います😢
はじめてのママリ🔰
3歳の息子がいます。37週で生まれました。低月齢のころは同時期に40週くらいで生まれた赤ちゃんより小さかったり寝てばかりでメンタルリープが来るのも少し遅く、遅れを感じましたが現在は全く気になることはありません。
正期産なら気にする必要ないと思います。
えくぼママ
長女は37週で誘発で生まれましたが、
すごい健康優良児で、
周りと比べるとめちゃくちゃ大きいです🤣
次女は予定日の前日までお腹にいましたが、
3歳手前で突然亡くなってしまったので、
関係ないと思います😢
はじめてのママリ🔰
3歳の息子がいます。37週で生まれました。低月齢のころは同時期に40週くらいで生まれた赤ちゃんより小さかったり寝てばかりでメンタルリープが来るのも少し遅く、遅れを感じましたが現在は全く気になることはありません。
正期産なら気にする必要ないと思います。
「妊娠37週目」に関する質問
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
よく37wでで生まれた赤ちゃんと40wで生まれた赤ちゃんは違う? なるべく予定日まで子宮にいてもらう方がいい 子宮内での1日は外の20日?1ヶ月分? みたいなのを聞いたことがあるのですが きょうだいや知り合いでも 37wと4…
今37週 経産婦です! 一昨日健診で赤ちゃんの頭触れるよ〜って 言われました!!! 今日、なんか股にボールが挟まってる違和感があって 今10分間隔で張りが来ていて張ったら風船が膨らむ感じで、 おしりの穴の骨?みたいな所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント