じらちゃん
私は、その時に嫌だったと言えないのも悪いと思うので、
ごめん、自分だけじゃ消化できなそうだからちゃんと伝えるね😔昨日のね、こーゆう言い方がこうやって捉えてしまってモヤモヤしちゃっててすごい嫌だった…
とか伝えてます!
もちろん内容によりますが、本人はなんでその時に言わないの?ってところにも火がつく可能性もなくないかなーとら思いいつもLINEか、その日の夜、直接こう伝えてますよ🙂↕️
じらちゃん
私は、その時に嫌だったと言えないのも悪いと思うので、
ごめん、自分だけじゃ消化できなそうだからちゃんと伝えるね😔昨日のね、こーゆう言い方がこうやって捉えてしまってモヤモヤしちゃっててすごい嫌だった…
とか伝えてます!
もちろん内容によりますが、本人はなんでその時に言わないの?ってところにも火がつく可能性もなくないかなーとら思いいつもLINEか、その日の夜、直接こう伝えてますよ🙂↕️
「旦那」に関する質問
夫婦生活について。 妊娠前から旦那側のレスでした。 お互い子供が欲しかったこともあり、排卵日前後だけ頑張ってもらい無事に妊娠することが出来ました。 レスの原因について、本当かは分かりませんが「カリカリしてい…
飲み会の日一回も朝帰りしたことなかった旦那 先週朝帰りしてから、今週もまた飲み会で朝帰り。 カラオケに誘われるらしい。 みんなそんな感じなの? 0歳のこどもいるのにたまになら良いけど毎週朝帰り許せないんだけ…
旦那が盗撮してました。 相手は同じ会社の後輩です。 普段の姿の隠し撮りの他に、酔って寝ている後輩の胸を揉む動画もありました。 AIで作ったであろう、旦那と後輩の卑猥な動画もありました。 浮気発覚して証拠集めし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント