子育て・グッズ 完ミでバブスのヤギミルク使ってる方いますか?気になるんですけど、さす… 完ミでバブスのヤギミルク使ってる方いますか? 気になるんですけど、さすがに完ミでバブスは高すぎますよね?💦 最終更新:6月15日 お気に入り ミルク 完ミ 年子ママ♡(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バブスのヤギミルク、数ヶ月使ったことありますが 高いし結局牛に戻しました🐮 その辺のミルクより倍くらい高いですよね💦 もう安心を買ってると思ってました!! 6月13日 年子ママ♡ ありがとうございます! 牛のに戻した時は、日本の粉ミルクでしたか?バブスの牛ですか? 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!
牛のに戻した時は、日本の粉ミルクでしたか?バブスの牛ですか?