妊娠・出産 帝王切開してから2週間くしゃみが怖くていまだにできない。なのに風邪ひ… 帝王切開してから2週間 くしゃみが怖くていまだにできない。なのに風邪ひいて鼻がむずむずして意図的に頑張って止めてるけど苦しくて盛大にくしゃみできた体に戻りたい… 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした☺️ 私も3月の花粉の時期に出産だったので、しんどさわかります😭😭😭 くしゃみも咳も思いっきりできないですよね、、、 しばらくは大変かと思いますが、頑張ってください😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 病室にいた時花粉症の人どうしてたんだろうと一番によぎりました😂😂 出したくで出るものじゃないのに、意図的に止めるって本当に結構メンタルくるなって思いました😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病室にいた時花粉症の人どうしてたんだろうと一番によぎりました😂😂
出したくで出るものじゃないのに、意図的に止めるって本当に結構メンタルくるなって思いました😂😂