子育て・グッズ 幼児ってみんな定期的に歯医者通ってるんですか?4歳半の娘が幼稚園でケ… 幼児ってみんな定期的に歯医者通ってるんですか? 4歳半の娘が幼稚園でケガして、先生が歯医者に連れて行ってくれました。 歯医者は行ったことが無く、かかりつけ指定医院が無くて驚かれました。 後で調べると皆さんフッ素塗ってもらったり、虫歯チェックで頻繁に通われてるんですね…。 ってほんとにみなさん通ってるんですか? 通ってない、通ってなかった方いませんか…? いいねで教えてください🥺 最終更新:15時間前 お気に入り 2 歯医者 幼稚園 4歳 先生 ケガ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通ってる!幼児の頃通ってた!🙋♀️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 通ってない🙅♀️幼児の頃通ってなかった🙅♀️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント