はじめてのママリ🔰
しますします…
もう○○の話はいいにして、ママ分からんし聞くのしんどいよ…と言ってしまう事あります( ; ; )
相手がわからない事を一方的に話すのは聞く方も疲れるよとは言うようにもしてます
はじめてのママリ🔰
小3長男がそうです😂
一生呪術廻戦の話をしてきます。笑
しかも私が観てないの知ってるのに呪術廻戦のクイズ出してきたり、技を真似てみたり...
あまりにもしつこいので、私も観ることにしました。笑
はじめてのママリ🔰
しますします…
もう○○の話はいいにして、ママ分からんし聞くのしんどいよ…と言ってしまう事あります( ; ; )
相手がわからない事を一方的に話すのは聞く方も疲れるよとは言うようにもしてます
はじめてのママリ🔰
小3長男がそうです😂
一生呪術廻戦の話をしてきます。笑
しかも私が観てないの知ってるのに呪術廻戦のクイズ出してきたり、技を真似てみたり...
あまりにもしつこいので、私も観ることにしました。笑
「お仕事」に関する質問
無知ですみません、ワーママさん教えてください。 子供が小学生になるタイミングで転職、退職される方が多いのはどうしてでしょうか? 職場で小学生になるお子さんを持つ社員が去年末から今年3月にかけて全員辞めていきま…
保育園にいれるとこどもの体調不良が 続いたりするときがよくあると思うのですが そういう時にいつでも休みが取れたり お迎え要請がきても自分がすぐに行けたり そんな融通のきく仕事に就きたいのですがなにかおすすめの…
退職を考えています。 現在育休中で生後5ヶ月の子供を育てています。 うまく転職ができれば10月に入社を考えていて、もしそうなった場合8月末で育休明け、9月は有休消化で末に退職、10月入社ができると良いなと考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント