はじめてのママリ🔰
サイズがある物をサイズ確認しないで買うなんて、痴呆かなにかの始まりのようで、怖いですね😔 ありがた迷惑…
MOMO
もしかしたらサイズの情報源、旦那さんだったりしません⋯?
うちもサイズ聞かないで服とか靴買ってくる義両親と思ってましたが、諸悪の根源は旦那が流していた誤情報でした😓
-
はじめてのママリ🔰
旦那は何も言ってないみたいです!
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
サイズがある物をサイズ確認しないで買うなんて、痴呆かなにかの始まりのようで、怖いですね😔 ありがた迷惑…
MOMO
もしかしたらサイズの情報源、旦那さんだったりしません⋯?
うちもサイズ聞かないで服とか靴買ってくる義両親と思ってましたが、諸悪の根源は旦那が流していた誤情報でした😓
はじめてのママリ🔰
旦那は何も言ってないみたいです!
「オムツ」に関する質問
4歳になるくらいの男の子ママさん、トイトレどんな感じですかー?🥹 うちは昼間はパンツですがまだまだお漏らししますし、夜のオムツがどうしても取れません🥺 先生には卒園までに取れれば大丈夫と言われていますが実際同…
男の子が欲しい反面、オムツ交換やお風呂など、🐘さんに対して恥ずかしい?困惑?なんだかわからない気持ちがあります。 慣れですかね…それとも最初からそう思ってる時点でやばいですか?
離乳食始めて1ヶ月ほどです! 朝起きてリビングに連れて行きEテレ見てもらってる間にご飯の準備して、オムツ変えてからチェアに座らせてご飯食べさせるんですが、チェアに座らせると泣きます😭でもいただきますして食べ始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント