ままり
先週、パークフロントに連泊しました!!
朝食も夕食も付けたんですが、種類多いし美味しいしスタッフの人も優しいし最高です!!2日連続で食べても全く飽きないです。
朝ご飯のシューアイス、ヤクルト、ケーキ、駄菓子とかにあるようなゼリー?が子供達の時間潰し?にもなっていいですよ!
あと、パークで一日中遊んで帰る頃には大人も足痛すぎてクタクタなのでホテルが目の前なのは最高すぎます!
逆にパークフロントじゃなかったらキツいと思います。
ホテル1階にローソンあるのも結構便利ですよ!!
子連れならパークフロント一択が大正解かと思います。
インスタでのユニバ周辺ホテルの投稿でも1番人気ですし✨
ママリ
パークフロントもヴィータもどっちも泊まったことあります😊
どちらもバストイレ別の洗い場付きが魅力で選びました。
素泊まりしか選ばないので朝ご飯の美味しさは分からないんですが、パークフロントはとにかく立地がいいです!!
駅降りてすぐだし、ご飯屋さんたくさんあるモールが目の前だし、パークの入口もすぐです。
それに比べるとヴィータはパークからもちょっと歩く(しかも階段or遠回りしてエレベーター)し、駅方向ではないのでちょっとご飯食べに行くとかもめんどくさいです😅
-
ゆんた
横からすみません、ヴィータ信号渡って右に行ったらすぐ駅ですよ😃
この前泊まった時に前日めちゃくちゃ遠回りしてご飯食べに行ってて、朝見たら線路目の前だね…あれ駅じゃない?ってなりまして😂駅の反対側がすぐ近くでした。
こんな勘違いするの私くらいかもですがもしかしたらと😂- 6月13日
-
ママリ
知ってます😂
ヴィータから駅は近いんですが、その先のご飯屋さんあるとこは遠目ですよって話で…伝わりますか?笑
パークフロントとの比較の話でしたので、パーク→ご飯→ホテルってなると遠いですよってことでした。- 6月13日
コメント