※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

別れたあとも ずっと特別で、今 再会しても絶対素敵だな!って思うだろ…

別れたあとも ずっと特別で、今 再会しても絶対素敵だな!って思うだろう元カレいますか?

その元彼が付き合っていた頃より、20キロくらい太っていても素敵だなって思えますか?🥹

私は先日 過去一大好きで別れたあとも美化されたままの元カレがいて まさかの偶然 コンビニで再会しました😭
『おれ、結婚して20キロも太っちゃってーー!こんなんで再会恥ずかしいわー』って笑う元彼が眩しすぎました。

特別な人って 20キロ太っても眩しいんやなーって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全くいません!!
旦那がこれを元カノで考えてたら
吐き気がします🤮!笑

はじめてのママリ🔰

20キロ太っても眩しい元彼笑いました😂
良い感じで終わった人(物理的に遠距離になって終了)で今でも本当素敵だったよな〜って一瞬頭を過る人はいます

でも主さんが元彼であるように、私も良い感じで終わってしまったように続かなかった理由があるんだと思います😌
例えば人としては特別に思える程尊敬していたとしても、パートナーとしての御縁は無いのですよね

お気持ちは私は分かります😌

はじめてのママリ🔰

すっごい大好きだった元カレをたまたまネットで見つけました。いくつか顔出しで取材されてるのをみつけたんですが、めっちゃ太っててただのおじさんじゃん!て思いました(同い年)😃