最近、スマホが原因で鬱っぽくなっている方はいらっしゃいますか。脳が疲れている感じがします。
最近鬱っぽくなることがあります…多分原因はスマホです。
同じような方いますか?わかっているのにやめられない。
脳がいつも疲れている感じです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
りり
私もでした。スマホ中毒は、病みますね。今はデジタルデトックス出来てます。スポティファイばかりか、YouTubeを片耳イヤフォンで
ラジオ感覚で聞いてます。
はじめてのママリ🔰
少し違うかもしれませんが...
私の場合は育児の悩みからスマホでの検索をたくさんしてしまうことが多く、子供が寝たあととかは検索したりSNSをぼーっと見続けて時間が溶けていきます🫠
早く寝なきゃと頭ではわかってるのに夜も2時くらいまでスマホ見て毎日4〜5時間睡眠です。
それなのにスマホやめられず完全にスマホ依存で脳も体も疲れてます🥲
やめたいのにやめられないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やめたいのにやめられない、辛いですよね。
昨日思い切ってデジタルデトックスしてみたらすごく心軽くなりました。脳がやっぱり疲れてたんだなーと思いました😭- 6月14日
はじめてのママリ🔰
鬱ぽくとはどんな感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
涙が出てきたりですかね😭昨日一日デジタルデトックスしたらかなり落ち着きました!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。昨日完全にデジタルデトックスして、ラジオのみにしてみたらかなり心落ちつきました。やはり大事ですね😭✨