コメント
ママリ
小1って、ちょいちょい手を繋いでる子いません?娘も自然と隣にいる子と手を繋いでます🤔
相手が嫌がってないなら様子見でいいと思います😊
ママリ
小1って、ちょいちょい手を繋いでる子いません?娘も自然と隣にいる子と手を繋いでます🤔
相手が嫌がってないなら様子見でいいと思います😊
「学校」に関する質問
115回の国家試験で 看護師免許を取得した者です。 お恥ずかしい話ですが在学中に妊娠がわかり、 就職をせずに今にいたります。 1歳になるタイミングで就職をしたいなと考えているのですが、どう言った働き方が良いでしょ…
カメムシが飛ぶ時期になり、 洗濯物を外に干すのを辞めました💧 家族5人分で保育園や学校の物もあるので 量が多く、浴室乾燥で干しています。 でも、浴室乾燥は電気代が高くなると聞き、 何か良いアイデアはないかアドバ…
今別居中で、子供が冬休みになったら離婚して遠方の実家にこっそり逃げ、家裁行く予定です☹️ ただたまーに来て子供と会って子供が喜んだり,子供に何かお菓子やアイス等買ってくるついでに私にまで買ってきてくれたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
自分の子のことしか見えてなくて他の子は分かりませんでした😭
娘さんもそうなのですね!!同じようでよかったです!!
嫌がってまで繋ぐ子ではないので、このまま様子を見てみます!