その他の疑問 パート先の主婦の方の家にお邪魔することになりました。(私の母と同世代… パート先の主婦の方の家にお邪魔することになりました。(私の母と同世代くらい) その他に2人一回り上の方が2人と3人でお邪魔する予定です。 家庭で食べてください用のフィナンシェなどの詰め合わせ(2000円程度)を持って行こうと思ってます。 それとは別にみんなで持ち寄ったらいいよねー見たいな雰囲気です。 他2人はスーパーの大袋のお菓子を持っていくそうです。 ジュースやお菓子など皆さんなら何を持って行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 主婦 パート お菓子 ジュース 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のまわりはシュークリームやミスドが定番です🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント