コメント
はじめてのままり
おしっこ臭いのきっついですよね😇😇😇
うちも間違えてトイトレ中のパンツ入ってたことありますが、
なんで私がよその子のを必死に洗ってんだ…って悲しくなりました😭😭😭全然匂い取れないし、オキシ漬けしていいかもわからず…結局ウタマロでゴシゴシやって洗って返しましたが……
心狭くないですよ!なんでよその子の排泄物をってお気持ちはわかります…😭😭😭😭
土日でもっと臭くなるだろうし、洗わざるを得ないですよね…😭😭😭😭😭
はじめてのままり
おしっこ臭いのきっついですよね😇😇😇
うちも間違えてトイトレ中のパンツ入ってたことありますが、
なんで私がよその子のを必死に洗ってんだ…って悲しくなりました😭😭😭全然匂い取れないし、オキシ漬けしていいかもわからず…結局ウタマロでゴシゴシやって洗って返しましたが……
心狭くないですよ!なんでよその子の排泄物をってお気持ちはわかります…😭😭😭😭
土日でもっと臭くなるだろうし、洗わざるを得ないですよね…😭😭😭😭😭
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
今娘の荷物整理してたら、うちも間違いが入ってましたwww
おねしょシーツ(防水シーツ)だったんですが…これ漏らしてるから持ち帰りなんだよな?って悲しくなりました…最悪です😇
ママリ
わぁすごい偶然😂
よその子のは抵抗ありますよね(^^;)
共にウタマロで洗いましょ笑
はじめてのままり
我が子のならまだしも…ですが、よその子のだからか、臭いもきつく感じちゃいました😂
ともにウタマロ頑張りましょう😭😭😭