※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

さっき保育園から帰宅、荷物確認すると違う子の着替えの汚れが入ってて…

さっき保育園から帰宅、荷物確認すると違う子の着替えの汚れが入ってて保育園に電話すると月曜日に持ってきてくださいと
まぁ当然洗って返すけど、パンツが尿くさくてくさくて💦少し抵抗あります💦
私心せまいですよね😂

コメント

はじめてのままり

おしっこ臭いのきっついですよね😇😇😇
うちも間違えてトイトレ中のパンツ入ってたことありますが、
なんで私がよその子のを必死に洗ってんだ…って悲しくなりました😭😭😭全然匂い取れないし、オキシ漬けしていいかもわからず…結局ウタマロでゴシゴシやって洗って返しましたが……

心狭くないですよ!なんでよその子の排泄物をってお気持ちはわかります…😭😭😭😭
土日でもっと臭くなるだろうし、洗わざるを得ないですよね…😭😭😭😭😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

今娘の荷物整理してたら、うちも間違いが入ってましたwww
    おねしょシーツ(防水シーツ)だったんですが…これ漏らしてるから持ち帰りなんだよな?って悲しくなりました…最悪です😇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わぁすごい偶然😂
    よその子のは抵抗ありますよね(^^;)
    共にウタマロで洗いましょ笑

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

我が子のならまだしも…ですが、よその子のだからか、臭いもきつく感じちゃいました😂
    ともにウタマロ頑張りましょう😭😭😭

• 1時間前