ママリ
フンッってお腹や腕に力入れないと持てない重さですかね🤔💭
何がきっかけになるかわからないので、何も持たないに越したことはないですが🥲
ままり🫶
3番目妊娠中、上ふたり抱っこしたりしてましたし張ったらやめるくらいで大丈夫かな?と💦
姉妹のまま
11キロと小柄な下の3歳+大量の保育園の荷物持つこともあるし、今は産休ですが保育士で2歳児クラスに入っていたのでもっと重い子も抱っこしていました
避けられるときは避けていますが…
ママリ
フンッってお腹や腕に力入れないと持てない重さですかね🤔💭
何がきっかけになるかわからないので、何も持たないに越したことはないですが🥲
ままり🫶
3番目妊娠中、上ふたり抱っこしたりしてましたし張ったらやめるくらいで大丈夫かな?と💦
姉妹のまま
11キロと小柄な下の3歳+大量の保育園の荷物持つこともあるし、今は産休ですが保育士で2歳児クラスに入っていたのでもっと重い子も抱っこしていました
避けられるときは避けていますが…
「妊婦」に関する質問
3歳の娘と1歳の息子がいる妊婦です。 3歳の娘が赤ちゃん返りがかなり強いです💦 どう伝えてあげれば緩和?されるでしょうか? ここ1ヶ月くらいでお腹が目立つようになり、3歳娘の赤ちゃん返りが始まりました。 ある日「私…
先日病院で妊娠4週目の判定をいただきました。初です。 世間一般で言われる「妊婦」っていつ頃からなのでしょうか?心拍を確認できてから?インスタで、アンケートに答えたら母子手帳ケースプレゼント!みたいなやつを見…
双子ママさん、双子妊婦さんに質問です。 妊娠線は避けては通れないでしょうか? 現在約22wで腹囲85cmです。 また、産後の伸びた皮は元に戻るのでしょうか… 161cm 妊娠前48kg、現在54kgです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント