妊娠・出産 双子ママさん、双子妊婦さんに質問です。妊娠線は避けては通れないでし… 双子ママさん、双子妊婦さんに質問です。 妊娠線は避けては通れないでしょうか? 現在約22wで腹囲85cmです。 また、産後の伸びた皮は元に戻るのでしょうか… 161cm 妊娠前48kg、現在54kgです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠線 双子 妊娠22週目 妊婦 産後 妊娠前 腹囲 はじめてのママリ(妊娠21週目, 妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 双子たちの大きさによるかもしれませんが、私は妊娠線できませんでした。ちなみに妊娠前から+13kgでした。 皮はもどります! 1時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ希望の光です!! ありがとうございます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ希望の光です!!
ありがとうございます!!!