※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ここ1週間、だるさと頭痛があり、昨日と今日は38〜39度の発熱があります。同じ症状の方は原因を教えてください。

わたしなんですが、ここ1週間だるさと頭痛があり、昨日今日は38〜39度まで発熱あったんですが、同じ症状になったことのある方、原因はなんでしたか?💧💧

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前とかですか?💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前ではないです😢

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね💧今は落ち着き、少し喉のイガイガがあるんですが、熱はなさそうです😢
    仕事でもストレス溜まってたので、限界だったのかもしれないです。。

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    少しからだを休めたいと思います。
    鬱とは無縁の自分だと思ってましたが、ここにきて鬱になる気持ちがわかります…

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🌀
    普通に疲れとかで風邪か梅雨特有の気もしますけど…だるさと頭痛の時に発熱なかったら改善せず、そこから熱が後出だったんじゃないですかね?😵

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し落ち着いたのなはよかったです
    そんなに気にしないで大丈夫だと思いますよ!喉のイガイガは、マツキヨのトローチ舐めると落ち着きますよ🍬
    寒かったり暑かったりもそうですし、仕事のストレスも限界だと身体の色々なところから不調でますよね😔
    休める時にゆっくり休んで下さいね✨

• 6月12日