今度上の子の授業参観があるんですが絶対ぐずったり叫んだりして授業参…
今度上の子の授業参観があるんですが絶対ぐずったり叫んだりして授業参観の邪魔をしてしまうと思うので一時預かりに預けようか悩んでます どちらがいいと思いますか?
- アイリ 👧👼(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
預かってもらえるなら預かってもらったほうがいいかと思います!
今度上の子の授業参観があるんですが絶対ぐずったり叫んだりして授業参観の邪魔をしてしまうと思うので一時預かりに預けようか悩んでます どちらがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
預かってもらえるなら預かってもらったほうがいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがスイミング習ってらっしゃる(スクール指定の水着がある)ママさん教えてください🙋♀️ 保育園や幼稚園のプールでは、普通の可愛い水着着せてますか?? スクールの日と園のプールの日が1日だけ被ってるので、…
息子が小学1年生です。ADHDで支援級情緒クラスです。支援員の先生が30歳くらいの女の先生なんですが何だか微妙です。息子のやる事やる事何でもすぐダメと言います。今日は親子行事で体育館で座って話を聞いていたんですが…
年少、行きしぶりで幼稚園のバスに乗れなくなってしまいました。 そんな経験あるかたいますか? 園から乗車拒否されることなんてあるんだとびっくりしてしまって… 行きたくないとは毎日言っているのですが いつも乗りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント