お金・保険 2人目とか妊娠わかった時に貯金ゼロ、ママは働いてなくてパパだけの収入… 2人目とか妊娠わかった時に貯金ゼロ、ママは働いてなくてパパだけの収入で20万前後くらいでカツカツだった方いませんか? どうやって乗り越えましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 妊娠 パパ 2人目 まこ(1歳6ヶ月) コメント 3児ママ 出産費用分割払いにしてもらってました😅 1時間前 まこ 出産費用高いですよね💦 その後の生活とかどうやってやりくりしてましたか💦 1時間前 3児ママ 御祝儀、私名義のクレジットカード2枚、 2箇所から借入れフル活用してました。 どれもパチスロで元旦那に使われて ギリギリでしたが(›´ω`‹ ) 1時間前 3児ママ 後は保育園入れて働くしかないと思います😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ボーナスで賄ってました🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
出産費用高いですよね💦
その後の生活とかどうやってやりくりしてましたか💦
3児ママ
御祝儀、私名義のクレジットカード2枚、
2箇所から借入れフル活用してました。
どれもパチスロで元旦那に使われて
ギリギリでしたが(›´ω`‹ )
3児ママ
後は保育園入れて働くしかないと思います😅