子育て・グッズ 幼稚園での水着ってみなさん何着せてますか?小さい頃は可愛いフリフリの… 幼稚園での水着ってみなさん何着せてますか?? 小さい頃は可愛いフリフリのビキニをプライベート用に購入、保育園でもわざわざ買わずに家にあるものでいいですよと言われてビキニにラッシュガードを羽織ってました 年少さんでもそれを着ていたのですがそろそろサイズアウトなので今年は買い替えたいのですが派手じゃないものの方がいいんでしょうか?😶 それとも娘が欲しがるような水着でいいんですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 水着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スカート?みたいじゃなければ基本自由でした! 1時間前 ママリ 自分で着脱出来て、乱れにくいものであればなんでもいいと思います⚪︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント