※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日スーパーでテンション上がったのが、1分くらいずっと奇声あげてて、…

今日スーパーでテンション上がったのが、1分くらいずっと奇声あげてて、まじで周りの目が怖すぎた、、
普段奇声なんてあげないんです、、なんか今だけスイッチ入っちゃってるだけなんです、、
今まで家ですら奇声あげたの2回くらいよ、、
なんでスーパーでやるの、、

「しー!!!」とか「騒がないよー」と声かけでもむり、、

みなさん子供が突然奇声上げ始めたらどうしてますか?
お菓子売り場連れて行って鎮めたんですが、正解だったのか???

コメント

なな

私もお菓子コーナー直行するか、笑いながら周りにごめんなさーいと心も込めずにいいながら、あちこち移動してました😂とにかくすぐ収められる方法でいいと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静かにさせる最優先ですよね!よかった、、!!
    しー!って注意してるアピだけめっちゃしてましたw

• 54分前
  • なな

なな

周りが!というより母の!ストレスになりすぎない方法でいいと思ってますよ🙆‍♀️✨こちらがしんどくなりすぎると共倒れになっちゃうので‪🙄‬笑

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱き上げて落ち着かせたかったのですが、ぬるっと抜けられて走られちゃって、買い物終盤でカートのカゴにいっぱい入ってる状態だったからどうしようもなかったです、、

• 13分前
  • なな

なな

だからお菓子売り場が今日は正しかったということです🙆‍♀️多分お菓子って言葉が刺さりやすいんだと思いました😭いいのか?お菓子で釣ってもいいのか?と

ちなみに私はお菓子で釣ってやろうしか考えてないです今も笑👍すぐ泣くのも辞めるし言うこと聞くので笑

• 1分前