家事・料理 自分の誕生日が平日だったらその日の晩御飯何にしますかー?🤭お祝いは旦… 自分の誕生日が平日だったら その日の晩御飯何にしますかー?🤭 お祝いは旦那が休みの週末にしてくれるので 当日はいつも通り過ごすんですが、 ただでさえ晩御飯の準備めんどくさいし、 好きな物食べたいけどそれ自分で作るのだるいし かといって何か普通のメニューもなぁ... って葛藤してますwww 子供は小さいので大人ご飯のみです! 誕生日って家事さえしたくない甘ちゃんなので 出前ですかね?🤣🤣 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 家事 誕生日 お祝い ご飯 ママリ🔰(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テイクアウト系にします!! お祝いで外食ですかね☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 お寿司とかマックとか、ケンタッキーとかその日に食べたいものを食べます! ご飯は作らないです! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント