子育て・グッズ Apricaのルーチェフリーに合う付属品を教えてください。レインカバーなどは新生児期にすぐ使えますか。 生後1ヶ月半でApricaのルーチェフリーを使用しています!ルーチェフリーに合う付属品を教えてください🌸 ファンシートはエアラブ5を購入しました。 他にレインカバー、ドリンクホルダー、フックなど実際にこれ使ってるよ!というのがあったら知りたいです😌 ちなみに今は新生児期でフラットでの使用なのですが、レインカバーなどはすぐ付けられますでしょうか?💦 最終更新:6月12日 お気に入り 新生児 レインカバー 生後1ヶ月半 にゃみ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じベビーカーですが合うドリンクホルダーなかなか見つからないので知りたいです🙏回答じゃなくてすみません💦 6月12日 にゃみ🔰 初めまして😊 同じベビーカーなんですね✨️ ドリンクホルダーは、たたむ時に邪魔になるのと、横に付けると改札など通りにくくなると聞いて💦 付け外しせずに使うドリンクホルダーがあれば良いのですが😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみ🔰
初めまして😊
同じベビーカーなんですね✨️
ドリンクホルダーは、たたむ時に邪魔になるのと、横に付けると改札など通りにくくなると聞いて💦
付け外しせずに使うドリンクホルダーがあれば良いのですが😣