コメント
はじめてのママリ🔰
同じベビーカーですが合うドリンクホルダーなかなか見つからないので知りたいです🙏回答じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
同じベビーカーですが合うドリンクホルダーなかなか見つからないので知りたいです🙏回答じゃなくてすみません💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半なのに寝ない、というか寝かせられないです。 助けてください。 生後1ヶ月半、抱っこすれば寝るけど置くと起きるし、モロー反射でおくるみから手が出ると泣いちゃう…スワドル使ってみたけど強いモロー反射だ…
生後1ヶ月半、だっこか抱っこ紐か胸の上でしか寝ないのですが、そんな経験ある方いませんか😭 ベビーベッドに置いた瞬間ないてしまいます。 Cカールのクッションや、タオルで丸みをつくってあげたりもしましたが、こぞって…
生後1ヶ月半、 機嫌がいい時が午前中の15分くらいしかありません。 あとは、授乳後の15分くらい? いつか機嫌いい時間は増えるものなのでしょうか?睡眠時間が足りないんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃみ🔰
初めまして😊
同じベビーカーなんですね✨️
ドリンクホルダーは、たたむ時に邪魔になるのと、横に付けると改札など通りにくくなると聞いて💦
付け外しせずに使うドリンクホルダーがあれば良いのですが😣