※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が遠足だったのですが、バス出発前に教室にお弁当バッグを置いてきち…

娘が遠足だったのですが、バス出発前に教室にお弁当バッグを置いてきちゃって目的地に着いちゃったそうです。
学校から私に連絡あってどうにか届けられませんか?とのことでしたが、抜けられず義父にお願いしました。
義父が小学校に着いた頃に、また私に連絡あり
『やはりおじいちゃんに事故などあっても怖いし、学校で起きたことなのでこちらで対応させて頂きます』とのことでした。
校長先生が届けに行ってくれたようです。(目的地まで30分〜40分くらい)
義父にはすぐ連絡して無駄足させてごめんなさいと伝えました。
この場合、お礼伝えるのは勿論なのですが、迷惑掛けた菓子折りや飲み物の差し入れしてもいいのでしょうか?
受け取ってくれない?そもそも不要?
意見聞きたいです🙇‍♀

コメント

ままり

菓子折りや飲み物の差し入れは義父にですか?関係性にもよると思いますが、私なら持っていきます!受け取ってもらいやすいくらいのちょっとしたものでいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、学校側にって意味です🙏
    義父にはもちろんお礼します🙇‍♀

• 1時間前
  • ままり

ままり

学校にはしないです!!謝罪して終わりです💡

• 1時間前