雑談・つぶやき これから長男の看護学校へ!宣誓式ってどういうことするのかドキドキする… これから長男の看護学校へ! 宣誓式ってどういうことするのかドキドキするけどこれから頑張るっていう決意する姿見てくるぞ😊! 最終更新:57分前 お気に入り 学校 男 c.c.Lemonがスキ♡(3歳8ヶ月, 8歳) コメント えびっツん🦐🍨 以前長男さんが看護学校受験するかみたいな質問でコメントした者です! 受かったんですね✨おめでとうございます👏✨ 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ その節はありがとうございました😊 無事合格して(専門学校ではありますが…)2年目になり、先月は司法解剖や実習と忙しそうに過ごしていました! 57分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
その節はありがとうございました😊
無事合格して(専門学校ではありますが…)2年目になり、先月は司法解剖や実習と忙しそうに過ごしていました!