みなさん出生後休業支援給付金はいつでたか教えてほしいです。何月生ま…
みなさん出生後休業支援給付金はいつでたか教えてほしいです。何月生まれでいつ頃出たかが知りたいです。
遅いのは覚悟してますが、、早く出てほしいな😭
- りーりまま(生後2ヶ月)
みなさん出生後休業支援給付金はいつでたか教えてほしいです。何月生まれでいつ頃出たかが知りたいです。
遅いのは覚悟してますが、、早く出てほしいな😭
「妊娠・出産」に関する質問
パパいないし、土曜出勤疲れたのでインスタントラーメンにしました😱頑張ったので許されますか…ねえ…(笑) 3人目妊娠14週で、まだ吐くけどやっっっと出口が見えてきました!仕事も数日前から戻れました! ここ連日ワン…
授かり婚の方に質問です。 授かり婚の方ってどういう流れで子供ができるのかずっと気になっています。 コンドームも100%避妊できるわけではないので、付けてたけど妊娠したパターンもなくはないと思いますが、付けずにし…
28週初マタです! ベビちゃんの胎動が少ない&静かです。 17週ごろから胎動は感じていたのですが、24週から手を当ててないとわからないくらいの胎動になりました。 検診ではベビちゃんは平均くらいの成長で心拍も問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント