住まい 保育園の駐車場ガチでこれで駐車いつも下手くそです。しかもこれプラス… 保育園の駐車場ガチでこれで 駐車いつも下手くそです。しかもこれプラス道路に対して斜め。笑 練習するにしても保育園だし、夜行く以外方法ないですww 他の駐車場でなら多少もう少しうまくできるのですが、ここだけ本当に難しいです。 どうすればうまくなりますかww 最終更新:6月12日 お気に入り 4 保育園 車 66 コメント はな バックモニター使ってもダメですか? 停めたい位置より、2台分隣に自分がいるぐらい進んでからバックすると私はうまく入れやすいです! あと、何回切り返してもぶつけなきゃいいと割り切るのもありかと🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント