コメント
はじめてのママリ🔰
学童で勤務していますが、就労証明書に記載があれば必要ないです☺️
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、うちの所は新たに提出するのは不要です!
アプリとかで事前申請なので預けたい日は何時から何時まで預ける、お迎えの有無だけ入力すれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
学童で勤務していますが、就労証明書に記載があれば必要ないです☺️
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、うちの所は新たに提出するのは不要です!
アプリとかで事前申請なので預けたい日は何時から何時まで預ける、お迎えの有無だけ入力すれば大丈夫です!
「職場」に関する質問
月曜日に職場に電話して人間関係もうまくいかずミス多いし合わないから辞めたいと言ったのに誰と問い詰められ、あいつとは誰も合う人はいないって! 昔からだから治らないし注意はするけどって勝手に条件変えたのも会社側…
女しかいない職場で、嫌われる順番?みたいなのがコロコロ変わって今は私のターン。行きたく無い。悩むのも泣くのもバカらしい。同じような職場に勤めた事ある方いますか😞? ほんっとう辛い。でも社保入ったばかりで一年働…
女しかいない職場で、嫌われる順番?みたいなのがコロコロ変わって今は私のターン。行きたく無い。悩むのも泣くのもバカらしい。同じような職場に勤めた事ある方いますか😞? ほんっとう辛い。でも社保入ったばかりで一年働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!確認したら〇曜日も出勤の可能性あり。と記載してあったので大丈夫そうです☺️
学童で働かれてる方のお話とても参考になりました✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい、就労証明書が証明になっていますから心配いりません✨✨