子育て・グッズ 昨日と今日と、その後に「なんでママのところに来てくれたの〜😍」って言… 子供が可愛くて独り言みたいな感じでよく「も〜〜〇〇ちゃんかわい〜😍〇〇ちゃんが来てくれて嬉しい😍よく来てくれたねぇ〜ありがとう😍」って言ってるのですが笑 昨日と今日と、その後に「なんでママのところに来てくれたの〜😍」って言ってたら、子供が「ママhappy、ママ泣いてたから」って言って、びっくりして涙が出てしまいました😂 たしかにこの子を妊娠する2ヶ月前に流産してて、たくさん泣いてました💦もちろん子供には言ってません そういうのって勘でわかるんですかね? 最終更新:6月12日 お気に入り 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント