コメント
☆★
私も産後鬱になりました❗
辛い時は鬱になっても仕方ないと思います💡
☆★
私も産後鬱になりました❗
辛い時は鬱になっても仕方ないと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で一歳半になる娘👧🏻 いつ言葉を喋るんだろうか、、 まだママ、パパも言えないしばいばいとかも全く。 まんまんまんまんまんまーとか、んにゃんにゃんにゃんにゃーとかほんと宇宙語で、聞いてて面白いし可愛すぎるけ…
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
1歳3ヶ月の息子ですが、支援センターに遊びに行くと、お友達が遊んでるおもちゃをとってしまいます。。 少し遊んだらまた違う子が遊んでいるおもちゃを取りに行って、という感じで本当に目移りが激しく、集中して遊ぶこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いないいないばあ
どんな症状ありましたか?良くなりましたか?
☆★
涙が流れて、訳もなく悲しくなったり、外に出るのが嫌になったり、人間不信になったり、色々でした。
子供が朝まで寝てくれるようになって、家事も手抜きしたり、たまに外出するようにしたら良くなりました🌟😁
いないいないばあ
ママは眠れてましたか?
☆★
眠れてました❗眠くて眠くて仕方なかったです。