雑談・つぶやき 子供が微熱のため、予防接種の日程を変更する必要があるかもしれません。旦那は「何かのついでに行けばいい」と言っていますが、そう簡単ではないと思っています。 子供が微熱… 近々予防接種受けるので 日程変えなきゃかも…と 旦那に話したら 「何かのついでに行けばいい」 ですって。 いやいや、そんなものじゃないから…。 最終更新:6月13日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 スプリング(5歳9ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 おはようございます☀ 娘さん大丈夫ですか? 旦那さん、、はぁ?って感じの発言ですね😇 6月12日 えびっツん🦐🍨 お大事にしてくださいね😣✨ 良かったですね! わかります、なんでお前は他人事なんだって思います😇 6月12日 スプリング コメントありがとうございます! 小児科行って、風邪との診断でした! 近々の予防接種、今のところ予定通りで良いとのことでした! 6月12日 スプリング そうなんです! 予防接種の予定とか、こっちはソワソワなのに〜ですよね… 6月12日 スプリング ありがとうございます!! 元気なので、 動画見て、おやつ食べて〜と こちらもゆっくりしたいと思います。 今一息☕してます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
お大事にしてくださいね😣✨
良かったですね!
わかります、なんでお前は他人事なんだって思います😇
スプリング
コメントありがとうございます!
小児科行って、風邪との診断でした!
近々の予防接種、今のところ予定通りで良いとのことでした!
スプリング
そうなんです!
予防接種の予定とか、こっちはソワソワなのに〜ですよね…
スプリング
ありがとうございます!!
元気なので、
動画見て、おやつ食べて〜と
こちらもゆっくりしたいと思います。
今一息☕してます😊