コメント
ママリ
新生児期終わって、ベビー用の洗剤が終わったら一緒に回してました笑
おすすめとかではないですが、うちはアタックとレノア使ってます!
ママリ
新生児期終わって、ベビー用の洗剤が終わったら一緒に回してました笑
おすすめとかではないですが、うちはアタックとレノア使ってます!
「洗濯」に関する質問
似たスケジュールの方いますか? ◯子供迎えに行って6時帰宅 ◯洗濯取り込みとご飯の準備して6時半からご飯 ◯7時半に食べ終わる→食器類はそのままキッチンに置いとく ◯7時半からお風呂、髪乾かす、歯磨きで8時半 ◯8時〜8時…
今、真夜中の2時43分。 雨続きで浴室乾燥だと乾きにくいジーパン類をドラム式で乾かしたくて、洗濯中。 我が家はパナソニックのドラム式です。大体夜の時間には、 「夜遅くまでお疲れ様です」みたいな文面で、ちゃんと朝…
まじで旦那なんなんっ!ってなってます。 今日、ちょっと具合悪いかもなーって思ってたら38.0℃まで発熱!やっぱり?と思って、旦那に申告したら薬飲んで早く寝な!と言われました。 子どもに移したらやだし、別の部屋で寝…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
もう一緒にまわしても大丈夫そうですね!笑
洗剤も教えていただきありがとうございました😊