旦那がいる日はバス停までの送りを旦那に任せていますが、娘がパパイヤ…
旦那がいる日はバス停までの送りを旦那に任せていますが、娘がパパイヤだ!ママがいい!となることがあって、今日はその日でした。
もうバスが来る時間が迫っているのに外で娘が動かなかったらしく、「動かないんけど〜」と旦那がわざわざ報告しに来て、「いやいちいち報告いらないから連れてって」と伝えると「もう間に合わないじゃん」「いや間に合うから早く行けよ💢」と朝からイライラします。
自分の力でなんとかしようと思わないんですかね😌
私の時だって行き渋りする時あるし、そういう時は「じゃあ今日はおんぶで行こうか!」とか「今日帰ったらかき氷しようね〜」「娘ちゃんの好きなお菓子買ってあるから食べようね〜」「今日の髪の毛可愛くしたから先生に見せてあげてね〜」など娘の気分が上がるように接してるのに、なんですぐ諦めちゃうんですかね🙃
ただただ使えねー😇
てかバス間に合ったなら連絡しろよ😇
バスから連絡来るかも?間に合ってないなら自転車で送る?とか心配したこっちの身にもなれよ😇
そのまま走りに行くなクソ😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
あじさい💠
生態がうちの旦那とまるで一緒です😇生き別れた兄弟でしょうか…😂
はじめてのママリ🔰
先祖を辿ればどこかで交わっているかもしれません…🥹